玖玖资源全网最稳定的网站

“我們在一起 聲音傳遞愛” 原創公益朗誦作品征集活動公告

2020-02-05 15:25:10
    來源: 愛看熊貓視頻
    分享到:

玖玖资源全网最稳定的网站  “我們在一起 聲音傳遞愛”

  原創公益朗誦作品征集活動公告

  為營造抗擊新型冠狀病毒感染肺炎疫情良好氛圍,即日起,由四川廣播電視報、成都市朗誦藝術家協會、新華文軒四川數字出版傳媒、四川金熊貓新媒體有限公司、四川教育報刊社、四川音樂學院傳媒學院、成都妙蓮文化組成的“第二屆四川省朗誦藝術大賽組委會”啟動特別專題活動“我們在一起 聲音傳遞愛”原創公益朗誦作品征集。

  作品主題

玖玖资源全网最稳定的网站  熱情謳歌發生在抗“疫”一線的感人事跡,傳遞“同舟共濟、打贏疫情防控阻擊戰”正能量。

  作品要求

  1.原創文字作品:適合朗誦的寓言、童話故事、散文、小說、詩歌等,體裁不限。

玖玖资源全网最稳定的网站  2.朗誦音頻作品:朗誦的原創文字作品的音頻。

  征集方式

  作品發送至郵箱:gongyilangsong@126.com;并提交作者簡介、生活照及詳細聯系方式。

  1.文字作品;1000字以內,word或TXT格式。

  2.朗誦作品:音頻4分鐘以內,WAV、MP3、M4a格式,視頻4分鐘以內,MP4格式,需附上文字作品。

  作品應用

  1.擬從征集到的作品中精選50部作品進行出版,匯編成朗誦作品集《我們在一起 聲音傳遞愛》,在全國各大網絡平臺推廣。

玖玖资源全网最稳定的网站  2.優秀作品,將由組委會組織國內優秀朗誦藝術家朗誦錄音,并以數字出版物、音像作品集在全國公開發行。

  3.入選作品將在四川廣播電視臺、少年百科知識報、四川廣播電視報家周刊、文軒蒼穹悅讀等渠道全網推出。

  征集規則

  1. 作品須為本人創作,若涉及著作權、肖像權等問題,由作者自行解決,主辦方不承擔責任。

玖玖资源全网最稳定的网站  2. 作者享有作品的署名權,主辦方有權將作品部分或全部用于宣傳、推廣等活動,有權對作品內容進行必要的修改、包裝、剪輯。

玖玖资源全网最稳定的网站  3. 征集作品均不退稿,請作者保留好原始文件。

  4. 作者參與本次活動即視同承認本規則。

玖玖资源全网最稳定的网站  本次活動解釋權歸屬于主辦方。

玖玖资源全网最稳定的网站  四川金熊貓新媒體有限公司旗下APP熊貓視頻是四川廣播電視臺傾情打造的手機在線視頻播放平臺。獨家打造IPTV+手機視頻雙屏互動概念,超級娛樂直播跨屏趣玩,尊享極致觀看體驗;海量影視內容資源大數據精準推薦,24小時電視全頻道全時段實時直播;官方優勢平臺聚焦本地圈層,聚合大型活動資源,智能定制饕餮節目盛宴。會娛樂,更快樂+打造四川本地第一互動娛樂視頻播放平臺。

責任編輯:劉瀟堰
關鍵詞閱讀:疫情;抗擊;公益
“我們在一起 聲音傳遞愛” 原創公益朗誦作品征集活動公告
由四川廣播電視報、成都市朗誦藝術家協會、新華文軒四川數字出版傳媒、四川金熊貓新媒體、四川教育報刊社、四川音樂學院傳媒學院、成都妙蓮文化組成的“第二屆四川省朗誦藝術大賽組委會”啟動特別專題活動“我們在一起 聲音傳遞愛”原創公益朗誦作品征集。