玖玖资源全网最稳定的网站

熊貓新聞
熊貓新聞

首頁 > 新聞頻道 > 國際新聞 > 正文

特朗普回應美國進入緊急狀態后各地機場陷入混亂

2020-03-16 09:54:45
    來源: 央視新聞客戶端
    分享到:

玖玖资源全网最稳定的网站  這兩天,美國機場各地機場的混亂情況成為了當地媒體關注的焦點。當地時間14日,據美國有線電視新聞網報道稱,盡管美國政府已經宣布全國進入緊急狀態并推出旅行限制,但美國各地的機場仍然一片混亂,顯然尚未采取預防措施。甚至有旅客表示,在這種情況下,即使沒病,被感染的幾率也被加大。

  對此,當地時間15日,美國總統特朗普在社交媒體上對此事做出了回應,他表示“我們正在機場做很精確地醫療觀察。不好意思造成了不便和延誤,我們已經在最快速行動了。但保持警覺與小心是非常重要的,我們必須把事情做對了,安全第一”。在特朗普宣布對歐洲的旅行禁令后,美國國土安全部宣布了限制措施:要求從歐洲返回的旅客分流至全美的13個機場,除正常入境流程外還需接受額外入境檢查,包括回答健康狀況、旅行史,并向地方衛生機構報備個人信息。(央視記者 許弢)

責任編輯:嚴珊
關鍵詞閱讀:特朗普
特朗普回應美國進入緊急狀態后各地機場陷入混亂
當地時間14日,據美國有線電視新聞網報道稱,盡管美國政府已經宣布全國進入緊急狀態并推出旅行限制,但美國各地的機場仍然一片混亂,顯然尚未采取預防措施。甚至有旅客表示,在這種情況下,即使沒病,被感染的幾率也被加大。