玖玖资源全网最稳定的网站

熊貓新聞
熊貓新聞

首頁 > 新聞頻道 > 國際新聞 > 正文

為防范新冠肺炎疫情傳播 莫斯科提高自我隔離要求

2020-03-16 09:49:00
    來源: 人民網-國際頻道
    分享到:

玖玖资源全网最稳定的网站  人民網莫斯科3月15日電(屈海齊、李明琪)據俄羅斯新聞網站RBC報道,當地時間14日,莫斯科市長索比亞寧在莫斯科市政官網發布消息,除從新冠肺炎疫情國回莫人員外,與其共同居住的人員也須進行為期14天的自我隔離。

玖玖资源全网最稳定的网站  消息稱,根據莫斯科市長發布的指令,用人單位有責任禁止自我隔離期內的員工前往辦公地點。此外,16日起,莫斯科中小學將不對學生出勤做嚴格要求,學生是否繼續在校學習由家長決定。

玖玖资源全网最稳定的网站  3月5日起,莫斯科進入“高度戒備狀態”,所有從中國、韓國、意大利、伊朗、法國、德國和西班牙回莫人員須居家隔離14天。此后,莫斯科政府宣布禁止舉辦參與人數超過5千人的大型人員聚集類活動。

責任編輯:嚴珊
關鍵詞閱讀:俄羅斯
為防范新冠肺炎疫情傳播 莫斯科提高自我隔離要求
據俄羅斯新聞網站RBC報道,當地時間14日,莫斯科市長索比亞寧在莫斯科市政官網發布消息,除從新冠肺炎疫情國回莫人員外,與其共同居住的人員也須進行為期14天的自我隔離。