玖玖资源全网最稳定的网站

熊貓新聞
熊貓新聞

首頁 > 新聞頻道 > 娛樂新聞 > 正文

《冰雪奇緣2》冰雪再臨!艾莎的身世之謎揭曉

2020-03-12 10:22:57
    分享到:

玖玖资源全网最稳定的网站  作為一部奇幻又富有魔力的電影,2013年上映的《冰雪奇緣》第一部就贏得了第86屆奧斯卡最佳動畫長片獎。主題曲《let it go》更是火爆了全球!

  去年11月22日,《冰雪奇緣2》全球院線同步上映。截止到今年1月22日,《冰雪奇緣2》全球總票房達到14.05億美元,同時還獲得第47屆美國動畫安妮獎最佳動畫視效、最佳動畫配音兩項大獎。

玖玖资源全网最稳定的网站  在前作中,阿倫黛爾王國的公主艾莎因為擁有難以控制的強大魔力而選擇封閉心扉,遠離家園。在妹妹安娜的幫助和鼓舞下,艾莎終于鼓起勇氣擁抱真我,獲得真正的力量。

玖玖资源全网最稳定的网站  正當艾莎與安娜獲得了曾經夢寐以求的生活,艾莎卻聽到了一個神秘聲音的呼喚——這聲音許諾將揭示她為什么擁有冰雪魔法的真相。可誰也想不到,這個神秘的真相竟會威脅著她的王國。于是在第二部中,她們又一次踏上了旅程,前往未知的魔法森林和暗海。

玖玖资源全网最稳定的网站  在這段不平凡的旅途中,她們將揭開所有謎題,她們的父母是不是真的遇難?為什么兩個看似是普通人的父母卻能生出擁有魔法的艾莎?還有,艾莎的魔法到底會為她帶來什么?

  對于曾經錯過院線的朋友趕緊來熊貓影視,與艾莎一起去解開魔法的秘密吧!

  一場宏大而又奇妙的冒險正在等著你!

  電信觀看路徑:

玖玖资源全网最稳定的网站  熊貓電影——院線大片

  聯通觀看路徑:

  電影——院線大片

責任編輯:嚴珊
關鍵詞閱讀:迪士尼;冰雪奇緣
《冰雪奇緣2》冰雪再臨!艾莎的身世之謎揭曉
作為一部奇幻又富有魔力的電影,2013年上映的《冰雪奇緣》第一部就贏得了第86屆奧斯卡最佳動畫長片獎。主題曲《let it go》更是火爆了全球!