玖玖资源全网最稳定的网站

熊貓新聞
熊貓新聞

首頁 > 新聞頻道 > 娛樂新聞 > 正文

《我在北京等你》:李易峰首次搭檔江疏影默契十足

2020-03-12 10:18:48
    分享到:

玖玖资源全网最稳定的网站  《我在北京等你》是由李易峰、江疏影、蔣夢婕、胡宇威領銜主演的都市愛情創業劇。該劇講述了熱血律師徐天、新銳設計師盛夏等海外游子從異鄉到故土,一路勇敢追夢、無畏前行的故事。

  孤兒徐天自小就有一個夢想,成為大律師,專門為窮人打官司。盛夏則對服裝設計懷抱著赤誠之心,她渴望有朝一日開一家自己的服裝店。

  兩個同樣追求夢想,積極進取的年輕人意外相遇了,雖然徐天和盛夏看起來是天地的兩端,可內在卻有著極其相似的堅韌和不屈。

  在共同奮斗的日子里,他們都曾面臨競爭的殘酷、利益的交換、以及情感的糾結。但徐天和盛夏始終堅持理想,不變初心,不懼困難,共同面對生活帶給他們的考驗和磨難,最終在各自的事業領域里收獲了成果,找到了自己的未來與希望。

  電信觀看路徑:

玖玖资源全网最稳定的网站  熊貓劇集——同步跟播

  聯通觀看路徑:

  電視劇——最新上線

責任編輯:嚴珊
關鍵詞閱讀:李易峰;江疏影
《我在北京等你》:李易峰首次搭檔江疏影默契十足
《我在北京等你》是由李易峰、江疏影、蔣夢婕、胡宇威領銜主演的都市愛情創業劇。該劇講述了熱血律師徐天、新銳設計師盛夏等海外游子從異鄉到故土,一路勇敢追夢、無畏前行的故事。